«ЖЕНЩИНЫ ТОВАРИЩА СТАЛИНА»

0 Просмотры

• Вступайте в наш telegram канал https://t.me/sledstvie ================================================== Они были очень разными! Красавицы, аристокр...

Дата загрузки:2020-06-29T21:53:07+0300

Издатель
• Вступайте в наш telegram канал https://t.me/sledstvie
==================================================



Они были очень разными!
Красавицы, аристократки и деревенские полуграмотные замарашки.
пламенные революционеры и враги народа
Зрелые женщины и почти дети, но все они
побывали в постели у Сталина
Сталин подчеркивал, что живет исключительно интересами государства и женщины его не интересуют.
В жизни советского лидера было по меньшей мере пять женщин, с которыми он имел продолжительные отношения. И только последняя внебрачная связь стала для него счастливой.
24 марта 1919 года — ровно 100 лет назад — Иосиф Сталин зарегистрировал свой последний официальный брак. Его женой стала Надежда Аллилуева. Союз просуществовал 13 лет и закончился самоубийством супруги. В жизни вождя было много женщин, и все его отношения были предметом особого интереса исследователей.

Только последняя избранница вождя народов, не состоявшая с ним в зарегистрированном браке, стала для него по-настоящему близким и незаменимым человеком.
Последняя и, возможно, главная женщина в жизни вождя. В 1935 году 18-летняя Валентина Жбычкина (позднее вышла замуж за Ивана Истомина и взяла его фамилию), недавно приехавшая из деревни в Москву, была принята на работу подавальщицей в Зубалово-4 (одна из сталинских дач).

Как именно молодой девушке без связей удалось попасть на такую работу — неизвестно, но она смогла проявить себя, и через три года её перевели на любимую дачу Сталина в Кунцево. В последние годы жизни он проводил почти всё время именно там.
#СТАЛИН #СССР #История #Кремль #ОПГ #криминал #Чикатило #расследование #документалистика
Категория
Эротика
Комментариев нет.