Джонни Депп и Эмбер Хёрд встретились в суде

5 Просмотры

В Высоком суде Лондона аншлаг: там собрались репортеры светской хроники со всего мира. Начинается процесс по делу голливудского актера Джонни Деппа - ...

Дата загрузки:2020-07-23T18:13:05+0300

Издатель
В Высоком суде Лондона аншлаг: там собрались репортеры светской хроники со всего мира. Начинается процесс по делу голливудского актера Джонни Деппа - он обвинил британскую газету Sun, написавшую об избиении Эмбер Хёрд, в клевете.

Звезда "Пиратов Карибского моря" Джон Кристофер Депп предстал перед Высоким судом Англии и Уэльса. Сегодня актер Джонни Депп претендует в суде на роль человека, который никогда не бил свою жену. Актриса Эмбер Хёрд - на роль избитой им жены. Судье в течение ближайших трех недель придется понять, кому из них верить. Никаких доказательств, никаких ссадил и синяков за давностью лет нет - пара развелась в 2017.

На стороне Деппа - любовь зрителей и поклонников, вклад в мировой кинематограф. На стороне 34-летней Хёрд - вся мощь и напор движения MeToo. Ее адвокаты пытаются раздуть дело до масштабов скандала с Харви Ванштейном. Известный в мире мотив: голливудский тяжеловес обижает хрупкую женщину. Эмбер Хёрд пришла в суд, держась за руки со своей сестрой и адвокатом. Это воплощение женской солидарности.

Джонни Депп подал иск против британского таблоида Sun. Автор статьи в 2018 утверждал, что Депп избивает жену, и возмущался, что Джоан Роулинг, писательница, которая борется за права женщин, приглашает такого "монстра" на главную роль в новом фильме "Фантастические звери".

Депп утверждает, что судится с издателем таблоида не из-за денег, а из-за своей репутации. Он не хочет в 57 лет показаться всему миру в роли Синей бороды и этим бесславно завершить свою карьеру. Актера спросили в суде, считает ли он, что деньги, влияние и слава дали ему свободу, которой нет у других людей? Он сказал, что в жизни ему очень повезло. Его также спросили, окружает ли он себя людьми, которые всегда соглашаются? Это он опроверг.

На суде вспомнили несколько скандалов, связанных с Деппом. Когда актеру был 31 год, он разгромил номер отеля в Нью-Йорке, но тогда же заплатил штраф. В 1999 году Депп стукнул по руке английского папарацци - тот пытался сфотографировать его с беременной Ванессой Паради. Ожидается, что и Паради, и другая бывшая подруга Деппа - актриса Вайнона Райдер - дадут показания в его пользу.

Судья проверяет, насколько верен тот портрет, который нарисовала его бывшая жена: человека, с детства одурманенного наркотиками, с юных лет - славой. Агрессора и ревнивца, который бросается вазами и не терпит, чтобы ему перечили. Депп признается в одном - он употреблял наркотики, но это не дает основания британскому таблоиду обвинять его в том, что он избивал жену. Обе вещи неприятные, но одно совершенно не следует из другого.

Ранее сосед Деппа Джош Дрю рассказал, что Хёрд имела любовную связь с Маском и моделью Карой Делевинь, будучи замужем за Деппом. Трио якобы провело ночь в квартире Деппа, когда тот был на съемках. Маск позже опроверг слухи о групповом сексе.


http://www.ntv.ru/novosti/2368344/
Категория
Боевики
Комментариев нет.