Мультик - Красный шар против страшного квадрата с бензопилой. Мультики для детей про несносный шар.

11 Просмотры

ОГО, кажется нашего друга Красного Шарика ждут сегодня невероятные приключения. Друзья, спешите присоединиться. Будет очень весело. Мультик - Красный ...

Дата загрузки:2019-06-06T04:30:04+0300

Издатель
ОГО, кажется нашего друга Красного Шарика ждут сегодня невероятные приключения. Друзья, спешите присоединиться. Будет очень весело. Мультик - Красный шар против страшного квадрата с бензопилой.
Однажды Красный шарик решил прогуляться на своем маленьком автомобильчике. Была прекрасная погода. Но вдруг на него напало целое стадо злобных квадратов. Мультики для детей про несносный шар. Конечно, квадраты просто обожают портить всем настроение. Вот злюки. Красный шарик, лучше удирай от них потихоньку. Не связывайся с этими злодеями. Ай-ай-ай, как больно. Зачем же вы деретесь? Ну теперь Красный шарик покажет, что случается с теми, кто его обижает. Ха-ха-ха, вот это точный удар. Ну что квадратики, ползите себе по своим делам. Ох, железный квадрат очень разозлился, он собирается использовать свое самое опасное оружие. Эти пилы такие острые. Что же будет? Шарик, ну-ка набирай скорость. Ой-ой-ой. Эй, а что я вижу там впереди. Точно, это же пенёк. Попробуем на него запрыгнуть. Ура, получилось. Шарик в безопасности. А вот злобные квадраты по-моему нет. Так вам и надо, Злюки. В следующий раз не будете обижать хороших ребят.
Но на этом приключения нашего друга только начинались. Разобравшись со злобными квадратами, он покатился по лужайке, собирая звёздочки. Эх, какая же замечательная сегодня погода. Этот трамплин очень высокий. Сделаем-ка из этого ящика ступеньку. Отлично. Вы обратили внимание, что злых квадратов нигде нет. Неужели шарик победил их всех и теперь сможет жить тихо-мирно в своем лесу? Вот было бы здорово. Ох! Нет, Злюки-квадрюки тут как тут. Поджидают нашего друга. Но зато мы знаем, как с ними быстро разобраться. Бабах. И так будет с каждым. Ну-ка, кто еще желает сразиться в бою с нашим с милым другом. Эх, что-то никого. Ой, неужели мы в ловушке. Нет, нашего шарика ничто не остановит. Как-то жарко становится, почему бы нам не искупаться. Ооу, Красный шарик совсем забыл, что он не умеет плавать. На второй раз он не повторит такой ошибки. Так, кажется квадраты пронюхали, где наш шарик. Они постоянно посылают своих агентов , чтобы преградить ему путь. Ой, этот квадрат все-таки навредил нашему шарику. Но это ничего. Шарик отправился домой, немного себя подлечил, а главное перекрасился в жёлтый цвет. И теперь его никто не узнает. Был красный, а стал жёлтый шарик. Прямо, как Колобок. И теперь маленький колобок должен перекатить большого колобка через этот ухаб. Интересно, получится ли у него это? Эх, камень оказался крепче, чем наш мячик. Но мы не сдаемся. У нас есть ещё одна жизнь. Вау, как легко наш друг расправился с квадратом. Думаю, так же легко у него получится перекатить этот огромный валун. Возьмём разгончик побольше и вперёд. Ура, получилось. Теперь мы можем выпрыгнуть на эту высокую стену. Класс, как много звёздочек. Шарик должен собрать их всех, чтобы они не достались квадратам. И пока что это у нас получается просто отлично. Ой, кажется мы опять застряли. Берём разгон и прыгаем. Такой прыжок уже тянет на рекорд. А это что за прикольная штука на колесиках? Ну-ка сейчас мы её обкатаем. А, наверное нужно запрыгнуть сперва на нее, а затем уже выпрыгнуть на утес. Смотрите, там нашего шарика уже поджидает квадрат. А мы возьмём, да и при хлопнем тебя. Ооу, это самое опасное место в общем лесу. Вы бы смогли перепрыгнуть эти подвесные платформы? Если да, то ставьте лайк под видео, посмотрим сколько у нас смелых ребят. О, сейчас мы устроим ещё одну ловушку для квадрата. Вот тебе. Не достанется тебе наш жёлтый мячик. Тем более, что нашему другу, нужно как можно быстрее вернуться домой. Он вышел на прогулку, и потерялся на целый день. Вперёд, Шарик, ты уже совсем близко. Берём ещё один барьер и..... ЭЙ, что это приключилось с нашим жёлтым шариком? Что это он вдруг почернел? А, это снова маскировка. Теперь наш шарик такой же черный, как и квадраты. И у него намного больше шансов добраться домой целым и невредимым. Ого, какой опасный мостик. Ну что ж, будем ждать, пока подойдет наш трамвайчик. А теперь главное удержаться на этой платформе, О нет. Мы свалились в пропасть. Попробуем ещё раз . Удастся ли чёрному шарику добраться домой? Узнаем в следующей серии.
Категория
Фильмы Приключения
Комментариев нет.