ПЯТЬ ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ С НЕОЖИДАННОЙ РАЗВЯЗКОЙ!

11 Просмотры

Мы отобрали лучшие фильмы неожиданной развязкой! 5 Место Обитель проклятых 2014 год Мистический триллер, снятый по роману короля жанра, Эдгара Аллана ...

Дата загрузки:2020-01-08T22:00:08+0300

Издатель
Мы отобрали лучшие фильмы неожиданной развязкой!

5 Место Обитель проклятых 2014 год
Мистический триллер, снятый по роману короля жанра, Эдгара Аллана По, собрал актерский состав, который не нуждается в комментариях: Кейт Бэкинсейл, Майкл Кейн, Бен Кингсли, Джйсон Флеминг, Брендан Глисон и другие популярные актеры. Режиссером стал Брэд Андерсон, подаривший миру знаменитый фильм «Машинист» с Кристианом Бэйлом. Действие происходит в психиатрической клинике Стоун Хертс. Как и положено подобному заведению, это довольно странное место, где грань между психическим здоровьем и нездоровьем весьма призрачна. Тем более, по распоряжению главного врача пациенты здесь практически разгуливают на свободе. В Стоун Хертс устраивается на работу молодой врач Эдвар, выпускник Оксфорда, которому необходима практика. Вскоре после прибытия новчика таинственным образом бесследно исчезает один из ведущих лечащих врачей клиники. Эдвард оказывается в эпицентре загадочных событий, когда обнаруживает, что доктора похитили пациенты. На этом свободолюбивые психически больные люди не собираются останавливаться и готовят план захвата лечебницы. Удастся ли им осуществить его, можно смотреть онлайн в триллере «Обитель проклятых».

4 Место Остров проклятых 2009 год
Четвертая по счету работа блестящего дуэта настоящих профессионалов своего дела Мартина Скорсезе и Леонардо ДиКаприо, на этот раз в жанре мистического триллера с элементами психологической драмы, никого не оставит равнодушным. Америка середины 50-х. На удаленном от всего мира острове расположена специальная лечебница для особо буйных душевнобольных преступников. В клинике происходят странные события: при загадочных обстоятельствах пропала одна из пациенток. Остров хорошо охраняется, вокруг бескрайний океан, а катера приходят лишь в строго определенное время и место. Побег полностью исключен. В поисках разгадки на остров прибывают два судебных пристава с большой земли: Тедди Дениелс, страдающий необъяснимыми головными болями после трагической гибели жены, и его напарник Чак Оул. Даже на первый взгляд им становится понятно, что на острове творится что-то неладное. Охранники постоянно начеку, держат палец на спусковом крючке, а впоследствии выясняется, что руководство клиники скрывает страшную тайну. Для того чтобы узнать, как дальше будут развиваться события, рекомендуем смотреть онлайн «Остров проклятых».

3 Место Незваные 2008 год
Американская версия южнокорейского хоррора «История двух сестер», который в свою очередь основывается на известной фольклорной сказке. В персональный ад искаженной психики, паранойи, кошмарных видений и реального ужаса погрузилась Эмили Браунинг («Лемони Сникет: 33 несчастья», «Запрещенный прием», «Легенда»), прихватив с собой Элизабет Бэнкс, Дэвида Стрэтэйрна и Ариэль Кеббел. Семейная трагедия – гибель матери в пожаре – тяжело отразилась на психическом здоровье Анны, которая впала в краткосрочное беспамятство и несколько месяцев провела в лечебнице.

2 место Монстры юга 2015 год
Хоррор-альманах о пяти непредсказуемых кошмарах наяву, произошедших возле одной пустынной трассы. Чудовища и сатанисты, потоки крови и раздирающий ужас ждут героев, попавших в ловушку настоящего ада – и не без причины. Огромные монстры с щупальцами гонятся по автостраде за двумя горе-путешественниками. Три подруги-певицы заблудились на трассе и согласились переночевать у с виду крайне приятной пары, не подозревая, что может их ждать. Водитель сбивает девушку и пытается спасти ей жизнь по инструкции оператора 911, но действие происходит в абсолютно пустой больнице.

1 Место Треугольник 2009 год
Море, солнце, яхта, друзья – для матери одиночки это редкая возможность отвлечься от забот. Именно с такими мыслями Джесс поднимается на борт, но через несколько часов плаванья она поймет, что эта поездка – ее шанс спасти сына от смерти. Успех картины во многом зависел от мастерства исполнительницы главной роли, Мелиссы Джордж, поскольку именно к ее ногам брошена львиная часть экранного времени, и актриса, которую зритель мог запомнить по драме «Музыка внутри» и сериалу «Правильная жена», полностью оправдала ожидания. Когда шторм перевернет яхту, героям сложно будет представить, что это самое легкое из того, что ждет их впереди. Неудачливых мореплавателей подберет лайнер.

Здесь мы хотели бы рассказывать о хороших и плохих фильмах, о позитивном и не очень творчестве определенных режиссеров. Конечно, "на вкус, на цвет товарища нет". Фильм, который нравится одному человеку, не понравится другому. Разговор пойдет о более глубоких вещах, чем вкусы.

Но даже если Вы не являетесь нашим кинокритиком, Вы можете написать свой комментарий о рассматриваемом фильме под видео!

#Фильмы#Кино#Новинки
Категория
Фильмы Драмы
Комментариев нет.