САПЕРЫ - КИНО ПРО ВОЙНУ - СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ - ВОЕННЫЙ ФИЛЬМ - ОН-ЛАЙН КИНО

6 Просмотры

На границе с Индией или с Пакистаном, а, вернее, с ещё неприкадыренной Чечней, было одно поле. Даже не то, чтобы уж так и поле, но соток пятьдесят ров...

Дата загрузки:2020-01-08T22:10:04+0300

Издатель
На границе с Индией или с Пакистаном, а, вернее, с ещё неприкадыренной Чечней, было одно поле. Даже не то, чтобы уж так и поле, но соток пятьдесят ровной земли имелось. Когда-то там мирные жители аграрного хозяйства сеяли зернобобовые культуры, а последний десяток лет только трава умеренно колосится да поскрипывает жестянка «Ахтунг! Минен!» (в смысле, не ходите, товарищи, туда, пожалуйста). Правда, раз в месяц парней-срочников будит среди ночи грохот взрыва, а заботливый прапорщик с местным председателем составляет протокол, что ещё одна неупокоенная душа пыталась добраться до заржавевшей в яме инкассаторской машины, окровавленные лохмотья прилагаются.

А у прапорщика в подчинении была пара десятков рядовых Российской Армии с безусым лейтенантом, которых срочно откомандировали обезвредить тонну закопанного в почву металлолома. Но, почему-то сильно с этим делом не торопили, деляночку обозвали мёртвой, медалей у прапорщика и так хватало, а солдат, которые, хоть и были саперами, но ничего делать не умели, следовало беречь. Но лейтенант попался необстрелянный, и поэтому взял за правило вместо отжиманий приносить по утрам в общую кучу свежевыкопанную ПМН-3, рота вздохнула и присоединилась к процессу боронования.

КИНО ПРО ВОЙНУ - СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ - ВОЕННЫЙ ФИЛЬМ - ОН-ЛАЙН КИНО
Категория
Фильмы Военные
Комментариев нет.