Сразу двоих любителей незаконного релакса взяли столичные бойцы наркоконтроля. Зона Х

5 Просмотры

Любителям расслабиться пришлось сильно напрячься. Сразу двоих ценителей незаконного релакса взяли столичные бойцы наркоконтроля. Выйти на след первого...

Дата загрузки:2018-11-08T22:15:05+0300

Издатель
Любителям расслабиться пришлось сильно напрячься. Сразу двоих ценителей незаконного релакса взяли столичные бойцы наркоконтроля. Выйти на след первого помог велосипедист. Последний заметил, как некий молодой человек в центре города буквально роет землю. Какой клад он искал, догадаться несложно. Свидетель этой картины сообщил об увиденном патрулю дорожной милиции. И правоохранители отправились на место. Там они и встретили парня, который старательно вспахал участок земли, где должен был находиться тайник. Закладку у задержанного изъяли. Упаковку с белым порошком отправили на экспертизу, ответ - в составе вещества есть психотроп альфа-ПВП. Молодой человек рассказал, что дурман покупал для себя. Результат - часть 1 статьи 328.

Фигурантом уголовного дела по той же части наркостатьи станет и еще один житель столицы. 36-летний мужчина специализировался на гашише. Именно этот наркотик у него обнаружили милиционеры. У задержанного изъяли приспособление для курения, а также 2 грамма запрещенного вещества. По словам самого минчанина, остальной дурман он уже использовал для своего релакса.
Категория
Комедии
Комментариев нет.