2 Просмотры

Санджай Мехра — ученый, всю жизнь посвятивший разработке приборов, позволяющих отправлять в космос звуковые сигналы, которые, как он считает, являются...

Дата загрузки:2020-01-08T22:25:10+0300

Издатель
Санджай Мехра — ученый, всю жизнь посвятивший разработке приборов, позволяющих отправлять в космос звуковые сигналы, которые, как он считает, являются наиболее эффективным и понятным языком связи с неземной жизнью.Он долго и безрезультатно работает со своими приборами, но однажды прямое попадание молнии в антенну вызывает усиление испускаемого сигнала и он получает ответ. Он просто счастлив, его мечта сбылась, он тут же отправляется сообщить о своём успехе другим исследователям, но солидные учёные исследовательского центра по поиску инопланетных цивилизаций не верят его успеху и высмеивают его.Этой же ночью по дороге домой они с женой видят инопланетный корабль, Санджай так потрясён, что совершенно забывает о дороге и попадает в аварию, в результате которой Санджай погибает, а его ещё не родившийся сын, Рохит, получает травму головы и становится умственно отсталым.Он растёт но, его умственные способности остаются, как у ребёнка. Все его друзья и одноклассники переходят из класса в класс и вырастают, а он часто остаётся на второй год.
Однажды Рохит встречает Нишу, которая ничего о нём не знает и считает все его ребяческие выходки хулиганством взрослого мужчины. Но когда она узнаёт как ошибалась, чувство вины и сострадание притягивает ее к Рохиту.Спустя некоторое время Рохит находит старый компьютер своего отца и просит Нишу помочь ему. Они оба поражаются картинам и конструкциям, которые появляются на мониторе и продолжают экспериментировать с машиной, не представляя себе последствий этого.Залив голубым светом весь город, в ночном небе появляется огромный инопланетный корабль. Городу Рохита предстоят и другие странные находки — отпечаток ступней, которые не принадлежат ни одному живому существу на земле. Что бы это значило? Кого найдут Рохит и Ниша? Не притаилось ли где-то рядом зло?
Режиссер: Ракеш Рошан
Категория
Фильмы Фантастика
Комментариев нет.